С днём рождения, ФотоблогЪ!

Фотоблог(Ъ)у 4 года!


В 2015 году весь мир отмечал 70-летие Великой Победы. Перед 9-м мая мы объехали все три крупных советских военных мемориала в Берлине, а сам праздник отметили вместе с «Ночными Волками» в Тиргартене. В этом году мы съездили на Балтийское и Эгейское моря. Поднялись на Тойфельсберг и спустились в канализацию. Мы приобрели велосипеды и накатали первые пару сотен километров по Берлину и за его пределами.

Хочу заострить ваше внимание на новой рубрике  «Берлин как съемочная площадка«. В этой рубрике я пытаюсь разобрать до мелочей фильмы, которые были сняты в Берлине. В эту рубрику уже вошли мои ранние расследования, в основном это были сериалы и фильмы времён СССР. Но в этом году туда вошли фильмы и сериалы западных кинематографистов.

Моё «исследование» шпионского 12-серийного советского телефильма «17 мгновений весны» является до сих пор одной из самых читаемых тем (с октября 2012 года более 20000 просмотров). В этой рубрике уже 16 фильмов и сериалов, ещё 15 находятся в стадии «разборки».

Работы в этой рубрике много — только заканчиваю разбирать один фильм, как тут же уже выходит другой и анонсируется третий (на примере «Джейсона Борна», съёмки 5-го фильма идут снова в Берлине) и «Первый мститель: Противостояние».

Кстати, это 300-й пост!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s